• <span id="kkxsy"><sup id="kkxsy"></sup></span>
    <acronym id="kkxsy"><blockquote id="kkxsy"></blockquote></acronym>
    <optgroup id="kkxsy"></optgroup>

    <optgroup id="kkxsy"><li id="kkxsy"></li></optgroup>
    <optgroup id="kkxsy"><i id="kkxsy"></i></optgroup>
  • <optgroup id="kkxsy"><li id="kkxsy"><del id="kkxsy"></del></li></optgroup>

  • <ol id="kkxsy"></ol>

  • 產品中心

    您現在的位置:首頁 > 產品中心 > 脂肪醇

    馬來科寧1618醇

    產品參數:

    型號  1618醇
    產地  馬來西亞
    品牌  科寧
    產品等級  工業級
    含量  99%
    密度  0.81g/cm3
    質量執行標準  國際標準
     包裝規格  25kg/包
     CSA   8005-44-5
     外觀與性質  白色柱狀

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    產品介紹:
    中文名:鯨蠟硬脂醇
    別名:1618醇、混合醇、C1618
    外文名: CETEARYL ALCOHOL
    分子式:C16H34O
    性質:白色固體結晶,顆?;蛳瀴K狀.
    適合皮膚:任何皮膚,純天然有機制劑
    作用:熱作水包油型輔助乳化劑(O/W


    本產品以天然油脂為原料經酯化、加氫、分鎦得到,脂肪醇供化妝品、塑枓、皮革、紡織、合成洗滌劑等行業使用。
    白色蠟狀小片,以十六醇55%十八醇45%比例配制而成,使用方便,不溶于水,于油相中添加。添加比例1-3%
    可用作助乳化劑,與O/W型乳化劑結合形成穩定O/W乳液,增加乳液穩定性,也可與W/O型乳化劑結合,制得穩定的W/O乳液.

    是各類化妝品中使用最廣泛的原料之一。調節制品的稠度和軟化點,被廣泛應用于開
    霜、護發等產品中。

    產品用途:

    潤滑劑、乳化劑、增黏劑。本品可應用于化妝品和局部用制劑中。在局部用制劑中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳劑的黏度。它可使乳劑穩定并有共同乳化的作用,因此可減少形成穩定乳劑所需的表面活性劑的用量。十八十六醇也用于制備非水性的乳膏和唇膏。據報道,可用十八十六醇來降低水溶性藥物的釋放。與表面活性劑合用,它可形成微觀結構很復雜的乳劑,這些微觀結構包括液晶、板狀結構和凝膠相


    聯系我們| 銷售網絡| 用戶留言
    廣州升月進出口有限公司版權所有 © 2009-2014 粵ICP備10220550號 粵公網安備 44010602004561號
    2020国产情侣在线视频播放_激情无码偷拍亚洲一区_俄罗斯13女女破苞视频_大叔你的太大了我难爱吃药了